沃保网

首页 > 

车辆修理过程中出现事故,保险公司会赔吗

车辆在4S店或者修理,这期间被弄坏了,出现任何情况,保险公司是不予理赔的。因此,奉劝大家,一定要去正规的,靠谱的地方修车。

2018-06-21

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

2018-06-20

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

2018-06-20

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

2018-06-14

旅游保险的保障范围和投保方式,旅游保险怎么买

旅游保险一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等...

2018-06-11

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

平安福耀人生年金险怎么样优点有哪些值得买吗

平安福耀人生本身,是一款分红型的年金险,具有生存金保障、特别生存金保障、生日关爱保障、身故保障和保单红利五大保障

2018-06-05

医保住院最多只能住15天吗,医保报销比例计算方式

医保的报销比例,根据医疗方式的不同,报销比例也不相同,主要可以分为门诊报销和住院报销

2018-06-01

夫妻互保要注意什么,买保险受益人怎么写

被保险人的生命或者身体是保险合同的标的,受益人是否能够获得保险金由被保险人的生老病死决定,那受益人是不是更应该由被保险人决定呢?

2018-06-01

重疾险适合哪些人投保,为什么选择必买重疾险

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格。别等到风险来临,你没有资格的时候再后悔。

2018-05-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211728个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211728个用户完善保障计划