沃保网

首页 > 

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

广东新农合大病保险的标准和新农合参保流程

广东省城乡居民大病保险的起付标准为9000元。大病保险起付标准原则上与上一年度当地农村居民年人均纯收入相当,且不高于当地城镇居民年人均可支配收入。

2018-07-23

防癌险和重疾险有哪些区别,防癌险适合人群

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,那么这两种保险有什么区别呢,我们先来了解下重疾险和防癌险的定义,然后再从定义来区分两者的区别。

2018-07-20

乘客险和司机险都要买吗,乘客险怎么赔

如果车主和车内乘客购买了商业意外险,条款中也明确指出可以赔付交通意外,那么这个乘客险和司机险其实没有必要买;如果没有购买,建议车主给司机位和常用乘客位买...

2018-07-19

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

2018-07-18

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数...

2018-07-18

什么是团体意外保险,团体意外保险怎么买

团体意外保险,全称团体意外伤害保险,是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2018-07-17

2018企业下岗职工养老保险新政策解读(最新)

企业下岗职工养老保险新政策没有达到退休年龄的,就可以购买养老保险,一次性补缴一部分钱,以后按年缴费至退休,缴满15年,以后就可以享受退休金;

2018-07-17

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

2018-07-12

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

2018-07-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211699个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211699个用户完善保障计划