沃保网

首页 > 

消费型保险优先先买什么,寿险保额买多高合适

有房贷,寿险保额必须完全覆盖未还清的房贷余额。万一你不在了,孤儿寡母还不起房贷难不成要流落街头?在此之外最好还要多留出来一点。

2018-07-09

带病投保没有如实告知,保险公司会赔吗

保险法明确规定,订立保险合同时,投保人应当如实告知,而且保险公司要求投保必须是健康体。如果是先患病再投保,或者是没有如实填写曾经患病经历,保险公司可以按...

2018-07-06

撞到自己家人保险公司会赔吗

第三者责任险其中一条免责条款规定,被保险人或驾驶人以及他们的家庭成员的人身伤亡及其所有或保管的财产的损失,不负责赔偿。

2018-07-05

家庭保险怎么配置,家庭保险配置应先大人后孩子

很多父母早就习惯了把最好的留给孩子,但在“买保险”这件事上,绝对不能把孩子放在第一位,而对自己不管不顾,这是绝对的不负责任。

2018-07-05

投保重疾险保额越高越好吗

重大疾病的治疗费用少则7万~8万元,多则10多万元甚至更高,因此购买10万~30万元的保额比较合适,低于10万元的保障功能太弱,而超过30万元对普通大众来说也没有必...

2018-07-02

买保险定律:风险投资多少看年龄

80定律就是:可投资数额=(80-你的年龄)1%。比如以股票投资为例30岁时股票可占总资产50%,50岁时则占30%为宜。

2018-06-29

被撞住院,遇上老赖,意外医疗险能赔吗

意外医疗险属于人身险合同范畴,但从性质上看,意外伤害医疗险同财产保险一样,都具有损失补偿性

2018-06-29

定期寿险买多少年合适,定期寿险保障期限

寿险的不同“有效期”,不仅意味着管你管多久,其中也隐含了你的抗风险成本的不同。18岁与33岁的抗风险成本有差距,保障至43岁与保障至63岁的风险成本又不一样。

2018-06-28

平安医疗上市时间,平安医疗好不好值得买吗

平安好医生业务主要分四大板块,线上医疗及健康服务(家庭医生服务)、消费者医疗健康服务、健康商场、以及健康管理及健康互动计划,为用户提供一站式的医疗体验。...

2018-06-28

买保险找靠谱的代理人,让代理告诉你怎么买保险最划算

每个人都不知道风险和意外什么时候到来,正如我们不能预测到下一秒会发生什么一样。人生,就是一场与风险赛跑的比赛,或许下一秒风险就跑在我们面前,那么你是否已...

2018-06-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211706个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211706个用户完善保障计划